我愿一生披荆斩棘护你们周全@速冻汤包

上瘾

#深夜放  粗暴短小慎点   

 

王俊凯最近刷微博,发现王甜甜越来越有往王盐盐发展的趋势。

王俊凯以前对他偏盐的一面通常视而不见,因为无论他对陌生人如何板着面孔,窝在王俊凯怀里就柔软的像只小白兔,王俊凯把人搂在怀里捏捏耳肉、啵啵小嘴,怎么顺手怎么亲,王源一律顺服。

王俊凯正值青春期,骨骼和肌肉都发育得很好,大腿结实饱满有力,他偶尔会不知节制,做起来没个门把。

王源被弄得受不了了,就会嘟囔几句,一边抱怨却一边还被顶得发出哼哼唧唧的细碎叫声,像是挠痒痒一样,撩得王俊凯更加卖力。

王源的嘴巴里总有股清清甜甜的味道,就像是沾了蜂蜜的糖一样,令他沉迷上瘾。

 

两个人独处,他喜欢让王源叉开腿正面坐在自己身上,因为这个姿势进的深又能方便接吻。

王源第一次骑上来的时候很别扭,他还穿着棉质内裤,两条白嫩细长的腿却一丝不挂,王俊凯搂着他的腰让他往前坐一点,王源就感觉自己下身抵着一个“擎天柱”。

“……”那时的王源还保留着不为人知的娇嗔气,“我不喜欢这个姿势…”

王俊凯一面扒掉他内裤一面喘着粗气,“宝宝骑哥哥,不好吗?”

王源习惯了他在床上屌炸天的拽样,什么荤话都敢说,“…可是我会腰痛啊。”

王俊凯就把人搂紧教育:“你用腿圈紧我的腰,哥哥动就好。”

王甜甜状态的王源相当听话,乖乖点头后就用两条白藕似的腿死死圈住王俊凯的腰,等到被顶得整个人上下晃动时,他还会在羞耻的粘稠声里圈紧王俊凯的脖子撒娇:“嗯…想接吻…”

然后两片殷红的唇瓣就会主动贴上来,一触碰就被王俊凯吸得死死的,连口腔内壁的软肉也不放过。

王源嘴巴被舔得缺氧,舌头也被王俊凯缠得发麻,两颊红通通像颗饱满多汁的蜜桃,他呜咽两声示意自己不要了,王俊凯却不干,非要把人亲得嘴唇红肿才肯罢休。

“唔…嗯嗯…啊——”

他一边顶得王源发不出完整音节,一边呵着热气呢喃:“宝宝嘴巴怎么这么甜呢?”

“唔…”

“是不是之前偷吃了糖?”

两个人做完一轮,王源靠在他身上还没休息两秒,王俊凯就又亲了上来。

王源配合着使劲啵了他一口,就感到王俊凯精神又来了,他赶忙夹腿躲避,却被人抓在怀里动弹不得。

“哎呀,嘿烦叻~”王源学着王俊凯的口气,“宝宝不想骑哥哥了。”

王俊凯倒是毫不在意,“那宝宝躺着享受。”

一说完,就翻了个身把王源整个人放在床上,把枕头拿过来垫在王源腰上,手掌从臀缝处滑向大腿肉,轻易就把王源细长的双腿举在肩上,欣赏着只有自己才能看见的撩人光景。

王源脸色还潮红着,下面也湿湿热热的残留着刚才王俊凯留在体内的余韵。

他嘟哝着轻哼:“刚内裤被甩地板上去了…我不想要了。”

王俊凯插进来,表情一脸餍足的回应:“好,不要了,我给你带了备用的。”

“我不要…嗯…啊…那个小兔子图案的…”

王俊凯深深一顶,惩罚性的咬了咬王源凹凸的锁骨,一脸霸道的说:“哥哥给你什么,你就穿什么,听话。”

王源:“……”

 


“…啊咯嘀哆…啦啦啦啦啦……”

王源现在和王俊凯录节目,站在大太阳下穿着严密贴合的古装,嘴里不时发出莫名开怀的音节。

王俊凯看着他睫毛在阳光下根根分明,像极了古诗中描写的翩翩少年郎,觉得可爱。

工作人员递了把伞过来,示意他们防晒,王俊凯把王源扯过来一点,悄悄把伞偏了个角度为他遮阳。

王源感觉到王俊凯为自己投递下的那片阴影,觉得燥热的天气也不是那么难熬了,恰巧这时化妆师拿着粉底上前补妆,王源便乖乖闭上眼睛,身子悄悄往背后的胸膛上靠,王俊凯借着遮挡握住他的腰,偏了点头欣赏王甜甜闭眼补妆的模样。

补妆完毕,王源回过头来眼神清亮的冲王俊凯抿嘴笑。

可爱。

怎么这么可爱呢?

 

王源悄悄凑上来跟他咬耳朵:“好热,我想吃雪糕。”

“什么雪糕?”

“就是你之前给我买的Lab made的雪人冰淇淋,我可以吃头,你吃下面。”

王俊凯:“……”

他真想把这个磨人的小蝎子办了,吃个雪糕而已,说话也这么让人误会。

王源现在似乎和以前不一样,他长大了一些,不单单是小白兔了,还有一丝丝恰到好处的性感,总是在不经意间对着王俊凯散发诱人的魅惑,让他爱不释手,欲罢不能。

可是对着外人,王源又像是一个礼貌疏离的标准小偶像。

盐得对方分分钟败退喊源哥。

 

是不是把可爱都用在哥哥身上了?

还是只有哥哥才能激发出他体内的可爱呢?

 

工作结束,两个人默契的躲在一个更衣间换衣服。要说身材上的成熟和变化,王俊凯比王源过之无不及,他的腿、腰、喉结、下颚线甚至是胸肌,都比去年结实有力,随着身高上的拔节,苏气简直突破天际。

王俊凯自己没什么大的感觉,可王源就不同了。

没有人比他更清楚王俊凯身材上的细微变化,也没有人比他更喜爱王俊凯的触碰。

“宝宝怎么了?”

狭窄的更衣间,王俊凯刚脱了上衣王源就整个人贴了上来。

“想亲亲你。”

这么煽情的邀请,王俊凯哪里把持的住,他捏住王源的颚骨含住他的唇,吮得人啵啵响,舌头舔舐着王源嘴里的软肉:“你是不是又偷吃糖了?”

王源轻微的摇头:“没…没有啊。”

“那为什么嘴巴里总有股薄荷甘甜味儿?”

王源撇撇嘴伸手捏王俊凯的脸颊肉:“哪里有,就你觉得。”

“真的有啊。”王俊凯又啵了一口他的唇,认真回味似的舔了舔自己的唇瓣。

“真没有。”王源也回亲他一口,“有吗?”

“有。”

 

于是两人无聊的玩起了你亲我一口我啵你一下的游戏。

胖虎和小马哥无奈的等在更衣间外,想说这两个人换衣服怎么这么久,但似乎又心照不宣的明白什么,也没有谁提出要敲门催促一下。

 

“我知道叻!”王源在王俊凯又亲上来后笑开了,“这是恋人之间独有的荷尔蒙!”

“荷尔蒙?”

“对!会上瘾呢!”

 

说得好像不甜就不会上瘾一样,喜欢你的心情,就像每天都在吃糖。

亲亲抱抱什么的,根本停不下来。


评论(131)
热度(3975)

© Miss Doris | Powered by LOFTER